企業動態 社會公益 員工風采

Enterprise dynamic

企業動態

【用心前行 筑夢遠航】重慶VIP戰略合作連鎖2021年年終答謝會圓滿落幕

發布時間:2022-01-05  |  點擊率:

  在新年來臨之際,12月30日“多普泰制藥重慶VIP戰略合作連鎖2021年年終答謝會”在重慶多普泰制藥總部隆重舉行!

  本次答謝會旨在回顧2021多普泰制藥與各大連鎖精誠合作取得的業績,同時分享2021年的成就與喜悅,展望美好的2022。

  首先,會議特邀“中康科技副總裁李俊國先生”,為大家帶來《健康產業新常態、零售藥店新未來》為主題的精彩培訓。帶領我們一起探索在經濟形勢艱難的時刻,改變思維,如何從當下走向未來大健康產業新形勢下工商合作嶄新模式。

  中康科技副總裁李俊國先生

  其次,多普泰制藥OTC事業部總經理胡平生向前來赴會的各位領導、醫藥界同仁們表示了感謝,隨后胡總發表了2021年的總結感言:在這特殊的一年,全球經濟受疫情反復突襲的影響下,我們依舊秉承以客戶為中心的服務宗旨,做好市場維護工作。并表示在未來的合作中多普泰OTC事業部全體成員定會奮勇擔當,為推動醫藥大健康產業高質量發展助力,為接下來的合作做出戰略性的貢獻。

  OTC事業部總經理胡平生

  再次,OTC事業部副總經理唐代建,圍繞著2022年工作目標,對多普泰制藥OTC事業部精化服務、營銷戰略提升、專業服務能力、提升組織效能的戰略部署。2022年依然是非常艱難的一年,同時也是發展大健康產業強者越強的時機,感謝各位連鎖藥店的信任,讓我們一起不離不棄、共克時艱!

  OTC事業部副總經理唐代建

  最后,多普泰制藥甘總回顧了多普泰的發展歷程及經營現狀,闡述了公司對OTC產業發展方向,也非常期待未來更緊密的合作共贏!

  “用心前行 ·筑夢遠航”多普泰制藥OTC事業部正昂首邁入大健康產業時代,面對新的征程,多普泰人定會帶著責任、夢想滿腔熱血,一路向前奔跑!

free性欧美tv潮喷frsex